Pdkujfgidghjidfg

Senin, 19 Agustus 2024

Penulis: Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM

Kabar gembira..!!! Pendaftaran CPNS 2024 Resmi Dibuka Hari Ini

Lima Puluh Kota, BKPSDM - Pemerintah Kabupaten Lima Puluh Kota resmi membuka pendaftaran seleksi Calon Aparatur Sipil Negara (CASN) tahun anggaran 2024, Senin (19/08/2024). Formasi yang dibuka yakni Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) yang tersebar di seluruh Organisasi Perangkat Daerah.

Total formasi yang dibuka pada penerimaan CASN tahun 2024 sebanyak 275 (dua ratus tujuh puluh lima) Formasi, terdiri dari Tenaga Kesehatan dan Tenaga Teknis.

Terdapat sejumlah persyaratan yang harus dipenuhi calon peserta seleksi CPNS 2024. Berdasarkan Peraturan Menteri PANRB Nomor 6 Tahun 2024 Tentang Pengadaan Pegawai Aparatur Sipil Negara.

Adapun pendaftaran CPNS  ini terbuka bagi seluruh masyarakat Indonesia. Nah, bagi yang berminat untuk mendaftar CASN tahun 2024 ini, berikut kami lampirkan persyaratan, jadwal dan jumlah Formasi yang dibutuhkan :

1.
2.
3

Pendaftaran dilakukan secara online melalui situs resmi SSCASN BKN. Sebelum mendaftar, calon peserta harus membuat akun terlebih dahulu.

Ayooooo...Siapkan Diri Kalian