BOLA VOLI NAGARI CUP V 2017

Post by : Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga, 07 April 201718:08:40

Pertandingan bola voli antar nagari di Kabupaten Lima Puluh Kota kembali bergulir. Kali ini yang menjadi tuan rumah pada pertandingan BOLA VOLI NAGARI CUP V TAHUN 2017 adalah Nagari Lubuak Alai Kecamatan Kapur IX. Pertandingan seperti biasa dibagi menjadi dua tingkat, yaitu putra dan putri. Pertandingan direncanakan akan dimulai sekitar pukul 16.00 WIB dan selesai sekitar pukul 22.00 WIB. Pertandingan pembukaan pada hari Sabtu tanggal 08/04/2017 akan menampilkan laga antara Halaban berhadapan dengan Koto Lamo ditingkat putra. Sedangkan ditingkat putri Muaro Paiti akan menjajal kemampuan Mangilang.

Bagi anda yang sangat menggemari olahraga yang satu ini, di atas telah kami sediakan lotting dan jadwal pertandingan putaran pertama BOLA VOLI NAGARI CUP V TAHUN 2017. Ayo berikan dukungan pada klub voli nagari kebanggaan kita!!! Salam Olahraga!!!