UJIAN TES KOMPETENSI DASAR DIGELAR OLEH DINAS KOMINFO KABUPATEN LIMA PULUH KOTA.

Post by : Dinas Komunikasi dan Informatika, 18 Desember 201809:38:53

Lima Puluh Kota - Demi memenuhi kebutuhan tenaga Ahli Teknologi Informasi, Dinas Kominfo Kabupaten Lima Puluh Kota mengadakan ujian Tes Kompetensi Dasar (TKD) di SMP Negeri 1 Kec. Payakumbuh (bunga setangkai) pukul 09.00 WIB pada hari ini, Minggu, (16/10)

Ini bertujuan untuk mengisi tenaga IT di Lima Puluh Kota Khususnya Dinas Kominfo Kabupaten Lima Puluh Kota.

Demikian disampaikan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Fery Chofa, SH,LLM yang membuka secara resmi ujian pada hari ini.

Fery Chofa menjelaskan pada pelaksanaan TKD peserta berpakaian formal, rapi dan sepatu bewarna gelap.

Adapun Farmasi yang diminta tenaga keahlian khusus jaringan, tenaga keahlian khusus programmer, tenaga keahlian khusus analisis sistem, tenaga keahlian khusus analisis data, tenaga harian lepas biasa.

Dimana sebelumnya, sudah diumumkan yang lulus administrasi pada website limapuluhkotakab.go.id dan media sosial Lima Puluh Kota, dimana jumlah pendaftar sebanyak 196 orang, namun yang lulus sebanyak 170 orang. (KOMINFO LPK / SUCI )