Penyematan Medali Piagam Penghargaan MANGGALA KARYA KENCANA

Post by : Dinas Komunikasi dan Informatika, 08 Juli 201807:41:34

Penyematan medali piagam penghargaan MANGGALA KARYA KENCANA oleh Menteri koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan RI, ibu Puan Maharani atas komitmen Pemerintah Daerah Kabupaten Limapuluh Kota terhadap program kependudukan dan pembangunan keluarga di Kabupaten Limapuluh kota.

Bupati Limapuluh Kota, Irfendi Arbi mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah bekerja keras serta mendukung penuh program Kependudukan dan Pembangunan Keluarga di Kabupaten Limapuluh Kota. Penghargaan ini adalah persembahan untuk masyarakat Kabupaten Limapuluh Kota.

Semoga dengan diraihnya penghargaan ini dapat meningkatkan komitmen kita dalam mendukung dan mensukseskan program Kependudukan dan Pembangunan Keluarga di daerah kita.