Keluarga Besar Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika mengadakan Buka Bersama

Post by : Dinas Komunikasi dan Informatika, 08 Juli 201511:56:26
1981 dibaca

Untuk mempererat tali silahturahmi antar Keluarga besar Dinas Perhubungan Kominfo Kabupaten Lima Puluh Kota, mengadakan acara buka bersama yang diadakan di restoran Menza Nagari Tarantang Kecamatan Harau. Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Perhubungan Kominfo,Sekretaris, Kepala Bidang serta Seluruh Karyawan/ti berserta Keluarga.

Acara berlangsung dengan hikmat dengan berbagai ala menu sederhana makanan untuk berbuka, dalam acara tersebut Kepala Dinas Perhubungan Kominfo menyampaian dengan adanya acara buka bersama ini diharapkan semakin kuatnya rasa kebersamaan dan mempererat tali silahturahmi.

Kemudian bapak Sekretaris menambahkan kegiatan ini hendaknya terciptanya rasa kekeluargaan yang harmonis di lingkungan Dinas Perhubungan Kominfo, dengan adanya cara ini diharapakn untuk ke depannya Dinas Perhubungan semakin solid dan tetap bersemangat dengan menjunjung tinggi rasa tanggung jawab dan rasa kebersamaan serta selalu bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.