Pengukuhan sekaligus melepas secara resmi Kafilah MTQ Kab. Lima Puluh Kota untuk mengikuti MTQ Tingkat Provinsi Sumatera Barat yang ke XXXIX di Kota Padang Panjang Tahun 2021

Post by : Bagian Kesra Sekretariat Daerah, 03 November 202116:15:22

Pada Hari Rabu tanggal 03 November 2021, "Bupati Lima Puluh Kota Bapak Safaruddin Dt. Bandaro Rajo Secara Resmi Melepas Kafilah MTQ Kabupaten Lima Puluh Kota untuk mengikuti MTQ Nasional Ke-XXXIX Provinsi Sumatera Barat Tahun 2021 di Kota Padang Panjang". Dalam kesempatan yang sama Bapak H. Naharudin selaku Kakan Kemenag Lima Puluh Kota Sekaligus Ketua Harian LPTQ Menyampaikan Sambutan Pada Kegiatan Yang diselenggarakan di Aula Kantor Bupati Lima Puluh Kota Sarilamak". Acara ini dihadiri oleh Peserta Kafilah Kab. Lima Puluh Kota dari masing - masing cabang yang akan diperlombakan, Official/Pelatih serta Panitia dan Tamu Para undangan dari Forkopimda Kab. Lima Puluh Kota.

Kami dari peserta kafilah MTQ Kab. Lima Puluh Kota beserta Official/pelatih dan Panitia mengharapkan dukungan dan motivasi dari berbagai pihak baik dari kepala Badan/Dinas/Kantor/Bagian untuk dapat memberikan support serta do'a kepada Anak - anak kita yang akan mengikuti MTQ Tingkat Propinsi Sumatera Barat yang ke 39 di Kota Padang Panjang yang direncanakan akan dilaksanakan pada tanggal 12 s/d 19 November 2021 nanti dapat berjalan dengan sukses dan lancar dari awal sampai akhir acara.Amiiin....