Kabupaten Lima Puluh Kota Berhasil Meraih Tiga Penghargaan dalam Bulan Juli

Post by : Dinas Komunikasi dan Informatika, 26 Juli 201808:58:14

Alhamdulillah, pada bulan Juli 2018 ini, Kabupaten Limapuluh Kota berhasil meraih tiga penghargaan di tingkat Nasional dan penghargaan terakhir yang didapat di bulan ini adalah Kabupaten Layak Anak dari Kementrian Pemberdayaan Perempuan Dan Perlindungan Anak RI. Semuanya ini adalah persembahan untuk masyarakat Kabupaten Limapuluh Kota.
Terimakasih Bupati ucapkan kepada masyarakat dan seluruh pihak yang telah bekerja keras dalam membangun, meningkatkan dan memajukan Kabupaten Limapuluh Kota.
Semoga daerah kita kedepannya lebih maju diberbagai bidang serta semoga apa yang kita kerjakan ini menjadi ladang amal untuk kita semua. Aamin
@jokowi
#limapuluhkota#limapuluhkota_kita#limapuluhkotahebat#limapuluhkota_kita#50kota#sudutpayakumbuh#payakumbuhkotabiru#sumbarhebat#beritasumbar#infosumbar#sumbarhebat#penghargaan#nasional

Sumber : Instagram Irfendi Arbi