Workshop Penyusunan Bahan Promosi Daerah Oleh BKPM Pusat

Message: Undefined variable: user_name

Filename: limapuluhkota/v_beritadetail.php

Backtrace:

File: /var/www/clients/client42/web41/web/application/views/limapuluhkota/v_beritadetail.php
Function: _error_handler

File: /var/www/clients/client42/web41/web/application/controllers/Limapuluhkotaterkini.php
Function: view

File: /var/www/clients/client42/web41/web/index.php
Function: require_once

, 30 Juli 201509:11:03
2023 dibaca

Message: Undefined variable: link

Filename: limapuluhkota/v_beritadetail.php

Backtrace:

Function: _error_handler

Function: view

File: /var/www/clients/client42/web41/web/index.php
Function: require_once

/123bpmppt.jpg" alt="File foto tidak ditemukan !!!" class="rounded" style="height: auto;">

Badan Koordinasi Penanaman Modal Pusat (BKPM) bekerjasama dengan Badan Koordinasi Penanaman Modal Propinsi Sumatera Barat telah sukses melaksanakan Workshop berkaitan dengan Promosi Investasi dengan tema "Penyusunan Bahan Promosi Daerah Dalam Rangka Melaksanakan Strategi Promosi Investasi Tahun Anggaran 2015". Kegiatan workshop ini berjalan selama 3 (tiga) hari dari tanggal 27 s.d 29 Juli 2015, diadakan pada 3 (tiga) daerah di Indonesia yakni Wilayah Sumatera diadakan di Sumatera Barat (Padang), Wilayah Jawa diadakan di Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY), Wilayah Indonesia Timur diadakan di Bali.

Badan Penanaman Modal Dan Pelayanan Perizinan Terpadu (BPMPPT) Kabupaten Lima Puluh Kota turut berpartisipasi dalam kegiatan ini dengan mengirimkan pesertanya mengikuti kegiatan workshop ini. Workshop ini sangat berguna dan memberikan sebuah pemikiran baru bahwasanya teknologi website sangat bergantung sekali terhadap data yang akan diolah menjadi informasi. Para peserta dalam melakukan pengolahan data menggunakan data promosi investasi unggulan daerah masing - masing.

Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) Pusat melakukan kerjasama dengan trainer Baba Studio sebagai pengisi materi workshop dalam pengelolaan penyusunan dan strategi promosi investasi daerah. Banyak metode yang dipelajari bagaimana para investor bisa mendapatkan Info Investasi pada suatu daerah dengan tepat dan cepat dengan menggunakan tool searching seperti Google.

Diharapkan untuk kedepannya, pelatihan serupa seperti ini ada kelanjutannya sehingga peserta setiap daerah tetap bisa memahami lebih baik penggunaan teknologi informasi yang terbaru, serta membuat petugas website dapat memberikan kinerja yang lebih optimal dalam segi penyajian informasi yang akurat, cerdas, dan tidak membingungkan kepada calon investor.