Kejurnas XC Paralayang dan Karnaval Gunuang Bungsu Open 2015

Post by : Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga, 01 Juni 201515:07:42

Dalam rangka memberdayakan potensi daerah, bersama-sama Pemerintah Kabupaten Lima Puluh Kota dengan FASI (Federasi Aero Sport Indonesia) Kabupaten Lima Puluh Kota mengambil langkah yang sangat berani. Bermodalkan kebersamaan dan niat yang positif untuk pertama kalinya di Sumatera Barat akan diadakan kegiatan Kejurnas XC Paralayang dan Karnaval Gunuang Bungsu Open 2015. Sebagai leading sector Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga yang dibantu oleh FASI benar-benar harus bekerja keras mengingat olahraga paralayang merupakan olahraga yang masih baru bagi masyarakat Lima Puluh Kota. Selain itu bermodalkan waktu yang tidak banyak, namun kegiatan ini tentunya harus dilaksanakan dengan memenuhi standar nasional itu sendiri.

Pemerintah tentunya juga berharap bantuan dari masyarakat Sumatera Baarat, khususnya Lima Puluh Kota untuk turut serta dalam memeriahkan dan mensukseskan jalannya kegiatan ini. Dan mudah-mudahan dengan kebersamaan dan niat yang baik ini satu persatu semua potensi yang ada di Sumatera Barat dapat kita berdayakan.