Kaji Banding Sekretariat Daerah Kampar tentang Pengendalian dan Pengelolaan Sumber Daya Alam , Khususnya Timah Hitam (Galena) di Kabupaten Lima Puluh Kota

Post by : Bagian Perekonomian, 31 Agustus 202111:01:58

Lima Puluh Kota, Lima Puluh Kota merupakan salah satu daerah yang mempunyai sumber daya alam timah hitam (galena). Kunjungan Tim Sekretariat Daerah Kampar bertujuan untuk melakukan kaji banding tentang Pengendalian dan Pengelolaan Sumber Daya Alam khususnya Timah Hitam di Kabupaten Lima Puluh Kota. Pertemuan tersebut diadakan di Ruang Rapat Wakil Bupati Lima Puluh Kota pada hari Kamis tanggal 05 Agustus 2021 dan dihadiri oleh Tim Setda Kabupaten Kampar, Tim Setda Kabupaten Lima Puluh Kota, Dinas LH dan Perkim Kabupaten Lima Puluh Kota, Dinas DPMPTSP, PT. Berkat Bhinneka Perkasa selaku perusahaan tambang timah di Kabupaten Lima Puluh Kota.