Pembukaan sekaligus pemeriksaan berkas Seleksi Calon Pimpinan Baznas Kab. Lima Puluh Kota 2021

Post by : Bagian Kesra Sekretariat Daerah, 29 Oktober 202110:02:24

Pada hari Rabu tanggal 28 Oktober 2021 telah dilaksanakan pemeriksaan berkas seleksi administrasi calon Pimpinan Baznas Kab. Lima Puluh Kota oleh Panitia Seleksi (Pansel) yang mana di hadiri oleh Kabag Kesra beserta staf dan dari Kementerian Agama yang mana di hadiri oleh Kasi Bimas beserta staf. Adapun berkas yang sudah masuk/diterima oleh panitia seleksi calon pimpinan Baznas Kabupaten Lima Puluh Kota yangmengajukan pendaftaran sebanyak lebih kurang 23 orang. Setelah panitia seleksi selesai memeriksa berkas calon pimpinan Baznas Kab. Lima Puluh Kota tersebut. Nanti akan diumumkan beberapa orang yang dinyatakan memenuhi persyaratan untuk calon pimpinan Baznas Kab. Lima Puluh Kota periode 2022 - 2027 yang direncanakan pada tanggal 02 Desember 2021 nanti.