Penghargaan Kabupaten Layak Anak (KLA) Pratama 2018

Post by : Dinas Komunikasi dan Informatika, 20 Juli 201815:49:44

Alhamdulillah, Kabupaten Limapuluh Kota dalam Bulan ini kembali berhasil meraih Penghargaan Tingkat Nasional untuk ketiga kalinya, kali ini adalah Penghargaan Kabupaten Layak Anak (KLA) Pratama 2018 yang diberikan oleh Kementrian Pemberdayaan Perempuan Dan Perlindungan Anak RI di Kota Surabaya, tanggal 23 Juli nantinya.
Terimakasih Bupati ucapkan kepada seluruh pihak yang telah membantu, bekerja keras dan mensukseskan program Kabupaten Layak Anak di daerah kita.
Semoga dengan diraihnya penghargaan ini dapat memotivasi dan memacu semangat kita untuk bekerja lebih baik lagi, demi Kemajuan dan kesejahteraan Kabupaten Limapuluh Kota tercinta. Aamin
@kemenpppa
Sumber : Harian Singgalang