MARI SUKSESKAN PEMILUKADA KABUPATEN LIMA PULUH KOTA 2015 !

Post by : Dinas Komunikasi dan Informatika, 16 November 201511:14:49

LIMAPULUH KOTA – Menghitung hari menuju 9 Oktober 2015, saat Pemilihan Umum Kepala Daerah (pemilukada) serentak dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Lima Puluh Kota ikut serta menyukseskan kegiatan tersebut dengan melakukan penyebarluasan informasi pemilukada Kabupaten Lima Puluh Kota melalui Bidang Kominfo, Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika(Dishubkominfo) Kabupaten Lima Puluh Kota. (16/11)

Ali Hasan, S.Sos selaku Kabid Kominfo, menjelaskan ajang ini sangat menentukan pembangunan dan kejayaan Kabupaten Lima Puluh Kota untuk lima tahun kedepan. “Satu suara yang dimiliki masyarakat akan sangat menentukan bagi Kabupaten Lima Puluh Kota”, tutur Ali Hasan. Untuk itu diharapkan masyarakat jeli dalam mengenali Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati yang akan dipilih untuk menduduki posisi  “BA 1 C” ini.

Silahkan klik link visi dan misi pasangan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Lima Puluh Kota berikut  :

1. Pasangan nomor urut 1 Irfendi Arbi dan Ferizal Ridwan

2. Pasangan nomor urut 2.  Asyirwan Yunus dan Ilson Cong