Kabupaten Lima Puluh Kota Menerima Penghargaan dari Gubernur Sumatra Barat sebagai Daerah Dengan Kinerja Koperasi Terbaik Kategori Kabupaten

Post by : Dinas Koperasi Perindustrian Perdagangan dan UMKM, 22 Juli 202011:07:25

22-07-2020 Bupati Kabupaten Lima Puluh Kota Ir.H.Irfendi Arbi,MP beserta Plt.Kepala Dinas Perdagangan,Koperasi dan UKM Kabupaten Lima Puluh Kota Ayu Mitria Fadri,S.Si,M.Mpd juga beberapa Kepala Bidang menghadiri acara penerimaan penghargaan dari Gubernur Sumatra Barat atas terpilihnya Kabupaten Lima Puluh Kota sebagai Daerah Dengan Kinerja Koperasi Terbaik Kategori Kabupaten, di Aula gedung kantor gubernur Sumatra Barat.

Konfirmasi dari tim penilai dasar penilaian ini adalah dengan jumlah koperasi aktif, jumlah koperasi yang melaksanakan RAT, jumlah NIK, pembinaan dan pengawasan  yang di laksanakan dinas, koordinasi dinas dengan koperasi, perhatian Pemda dan stakeholder, koordinasi dinas kabupaten dengan dinas provinsi,dan juga atas perhatian Pimpinan daerah pada koperasi.