Memperingati hari Kebangkitan Nasional ke 108 Tahun 2016

Post by : Dinas Komunikasi dan Informatika, 20 Mei 201610:21:04

Ketinggian 20/5/2016, Dalam rangka memperingati Hari Kebangkitan Nasional ke 108 Tahun 2016 Pemerintah Kabupaten Lima Puluh Kota mengadakan upacara yang diselenggarakan Stadion Gor Singa Harau, upacara yang dihadiri oleh Bupati dan Wakil Bupati Lima Puluh Kota, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah seluruh kepala SKPD Kabupaten Lima Puluh Kota serta peserta upacara dari sekolah-sekolah di Kabupaten Lima Puluh Kota.

Upacara yang di pimpin langsung oleh Bupati Lima Puluh Kota Bapak Irfendi Arbi tersebut berlangsung dengan baik dan lancar, sebagai mana pidato menteri Komunikasi dan Informatika  Rudi Antara yang dibacakan oleh Bupati Lima Puluh Kota yang mana kita sebagai warga negara Indonesia harus menjunjung tinggi semangat NKRI dan membangun suatu negara adalah dengan membangun jiwa bangsa.

Dan dengan memperingati hari kebangkitan nasional ini memperbaharui semangat TRI SAKTI berdaulat dalam politik, berdikari dalam ekonomi, berkepribadian dalam kebudayaan.(a10)