Penyerahan Medali dan Piagam Penghargaan Anugerah Jasa Bakti Koperasi oleh Menteri Koperasi dan UMKM RI kepada Bupati Irfendi Arbi

Post by : Dinas Komunikasi dan Informatika, 12 Juli 201808:29:47

Penyematan Medali Sekaligus Penyerahan Piagam Penghargaan Anugerah Jasa Bakti Koperasi oleh Menteri Koperasi dan UMKM RI, Bapak Drs. Anak Agung Gede Ngurah Puspayoga dalam acara Penghargaan Koperasi Berprestasi dan Bakti Koperasi dan UMKM Tahun 2018 di The Grantage Hotel BSD City, Tangerang.

Terimakasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung, membantu, mensukseskan serta membangun Koperasi dan UMKM di Kabupaten Lima Puluh Kota. Penghargaan ini adalah persembahan untuk masyarakat Kabupaten Limapuluh Kota, semoga dengan diraihnya penghargaan ini dapat memberikan dorongan dan motivasi untuk kita semua dalam bekerja kearah yang lebih baik lagi untuk membangun Kabupaten Limapuluh Kota tercinta.
@kementeriankop
#limapuluhkota#limapuluhkota_kita#limapuluhkotahebat#50kota#sumbar#sumaterabarat#beritasumbar#infosumbar#sumbarhebat#sudutpayakumbuh#payakumbuhkotabiru#penghargaan#koperasi#umkm#jakarta#tanggerang

Sumber : Instagram Irfendi Arbi