Pejabat Jangan Keluar Daerah Semaunya

Message: Undefined variable: user_name

Filename: limapuluhkota/v_beritadetail.php

Backtrace:

File: /var/www/clients/client42/web41/web/application/views/limapuluhkota/v_beritadetail.php
Function: _error_handler

File: /var/www/clients/client42/web41/web/application/controllers/Limapuluhkotaterkini.php
Function: view

File: /var/www/clients/client42/web41/web/index.php
Function: require_once

, 02 Maret 201605:33:20
2009 dibaca

Message: Undefined variable: link

Filename: limapuluhkota/v_beritadetail.php

Backtrace:

Function: _error_handler

Function: view

File: /var/www/clients/client42/web41/web/index.php
Function: require_once

/0203161036_pejabat-jangan-keluar-daerah-semaunya.jpg" alt="File foto tidak ditemukan !!!" class="rounded" style="height: auto;">

Wakil Bupati Lima Puluh Kota Ferizal Ridwan, S.Sos meminta pimpinan SKPD tidak keluar daerah dengan seenaknya. Selain itu ia juga akan mengevaluasi dan merasionalisasi tenaga Harian Lepas (THL) dan Pegawai Tidak tetap (PTT) “Saya minta mulai hari ini para pejabat eselon II mengambil absen di ruangan wakil bupati. Kita tidak ingin para pimpinan SKPD itu keluar daerah secara tidak terkedali,” ungkap Ferizal dalam arahannya pada apel pagi di aula kantor bupati setempat, Selasa (1/3). Khusus terhadap THL dan PTT, Wabup meminta seluruh pegawai non PNS di daerah ini hadir pada apel khusus, pada haris Kamis besok. Tujuannya untuk dilakukan evaluasi kompetensi dan kinerja, sekaligus buat merasionalisasi kebutuhan terhadap para pegawai non PNS yang diperkirakan berjumlah 800 orang. “Kita berharap para THL dan PTT itu benar-benar memiliki kompetensi, kualitas dan mempunyai kinerja yang baik. Bila hasil evaluasi nantinya menyebutkan THL atau PTT itu tidak memenuhi persyaratan, kita akan menindaklanjutinya dengan rasionalisasi,” ujar Ferizal. Menurut Wabup yang akrab disapa Buya Feri ini, evaluasi dan rasionalisasi pegawai tersebut bukan alasan politis. Bukan daerah ini saja, Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara (Menpan) juga merasionalisasi Aparatur Sipil Negara (ASN) seluruh Indonesia. “Bila Menpan merasionalisasi PNS, kewenangan kita merasionalisasi pihak ketiga atau THL,” ujar Ferizal. (gun)