Pendistribusian Bantuan Pangan di Sariak Laweh

Post by : Dinas Ketahanan Pangan, 17 September 201909:24:33

Tanjung Pati – Dinas Pangan Kabupaten Lima Puluh Kota Bidang Ketersediaan, Distribusi dan Kerawanan Pangan melanjutkan Kegiatan Pendistribusian bantuan untuk Balita-balita yang memiliki masalah gizi di Kabupaten Lima Puluh Kota. Kegiatan ini merupakan wujud Rutinitas Dinas Pangan dalam meningkatkan Ketersediaan dan Ketahanan Pangan di Kabupaten Lima Puluh Kota.

Pada Hari Senin, 16 September 2019 Dinas Pangan Lima Puluh Kota telah mendistribusikan Bantuan Pangan untuk balita-balita yang dicurigai bermasalah dengan gizi di Nagari Sariak Laweh Kecamatan Akabiluru. Pendistribusian ini dialokasikan di Puskesmas Nagari Sariak Laweh dengan melibatkan Tim dari Puskesmas dan PKK setempat.

Dengan adanya Pendistribusian ini maka permasalahan anak yang dicurigai bermasalah dengan gizi yang ada di Kabupaten Lima Puluh Kota dapat berkurang jumlahnya.