Bupati Lima Puluh Kota Menerima Dua Penghargaan Nasional

Post by : Dinas Komunikasi dan Informatika, 16 Juli 201810:56:48

Alhamdulillah, dalam Bulan Juli ini Kabupaten Limapuluh Kota berhasil meraih dua Penghargaan Tingkat Nasional, kali ini adalah Anugerah Jasa Bhakti Koperasi yang diberikan oleh Kementrian Koperasi dan UMKM RI yang diserahkan di propinsi Banten beberapa waktu lalu.
Terimakasih Bupati ucapkan kepada seluruh pihak yang telah membantu, bekerja keras dan mensukseskan program-program kegiatan koperasi dan UMKM di daerah kita. Semoga dengan diraihnya penghargaan ini dapat memotivasi dan memacu semangat kita untuk bekerja lebih baik lagi, demi Kemajuan dan kesejahteraan Kabupaten Limapuluh Kota tercinta.
@kementeriankoperasi
#limapuluhkota#limapuluhkota_kita#limapuluhkotahebat#50kota#sumbar#sumaterabarat#sudutpayakumbuh#payakumbuhkotabiru#beritasumbar#infosumbar#sumbarhebat#koperasi#umkm#penghargaan

Sumber : Instagram Irfendi Arbi