Jalan Luruih Sawah Bandang Nagari Koto Tuo Dinyatakan Ditutup
Pemerintahan | Kamis, 08 Oktober 2026
Kamis, 13 September 2018
Penulis: Dinas Komunikasi dan Informatika
1288 Kali
Berita ini dibaca
39 Kali
Berita ini dibagikan
Rabu (13/09) Bupati Lima Puluh Kota menyambut kunjungan dari Tim Penilaian Lomba UPJA (Usah Penyewaan Jasa Asintan) Provinsi Sumatera Barat dan Nasional di pendopo rumah dinas Bupati Labuah Basilang.
Adapun Tim Penilaian UPJA Provinsi dan Nasional ini nantinya akan berkunjung untuk meninjau Kelompok Tani Kato Saiyo, Nagari Batu payuang, Kecamatan Lareh Sago Halaban.
InsyaAllah nantinya Kelompok Tani Kato Saiyo akan mewakili Provinsi Sumatera Barat di perlombaan UPJA tingkat Nasional, Ayo masyarakat Kabupaten Limapuluh Kota kita berikan dukungan dan doa kepada Kelompok Tani Kato Saiyo supaya dapat mengharumkan nama Sumatera Barat dan Kabupaten Limapuluh Kota ditinggat Nasional.Aamin
@jokowi
@kementan
#limapulihkota#limapuluhkota_kita#limapuluhkotahebat#50kota#sumbar#sumaterabarat#sumbarrancak#sumbarhebat#sudutpayakumbuh#payakumbuhkotabiru
@irfendiarbi
Update by : Dian
Pemerintahan | Kamis, 08 Oktober 2026
Pemerintahan | Kamis, 01 Oktober 2026
Pemerintahan | Jumat, 11 September 2026
Pemerintahan | Rabu, 09 September 2026
Pemerintahan | Senin, 31 Agustus 2026